Куриные рулеты с базиликом (рецепт на 6 порций)
Для рулетиков из курицы с ветчиной и кабачками по рецепту:
- 2 куриные грудки
- приправа для курицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 200 грамм нарезанного сыра
- 200 грамм ветчины, нарезанной пластинками
- кабачок
- 2 столовые ложки кетчупа
Смешайте куриную приправу с оливковым маслом и кетчупом.
Промойте куриные грудки, очистите их от лишнего жира и плевы. Разрежьте вдоль, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте молотком через пищевую пленку.
Макайте мясо в готовый маринад и кладите на рабочую поверхность. На каждый кусочек выкладывайте по ломтику сыра и ветчины. Сверните полученную массу в рулет, обернув начинку полностью. Поверх куриного мяса, оберните рулет еще тонко нарезанными полосками кабачка.
Положите рулеты в бумагу для выпечки и плотно заверните. Жарьте на сковороде при небольшой температуре по десять минут с каждой стороны.
Подавайте с отварным картофелем.
Приятного аппетита!